Schweden-Hotdog
Zutaten
Stück
4 Hotdogwürstchen
150 g Beten (gegart, vakuumverpackt)
200 g dänischer Gurkensalat (Glas)
4 Hotdogbrötchen
4 EL dänische Remoulade
4 EL Tomatenketchup
4 EL Röstzwiebeln
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Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Hotdogbrötchen darin ca. 5 Minuten backen und längs einschneiden.
2
Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Rote Beten abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Gurkensalat abtropfen lassen.
3
Brötchen mit je 1 Würstchen, Roten Beten und Gurkensalat füllen. Remoulade, Ketchup und Röstzwiebeln darauf verteilen, sofort servieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 520 kcal
- 15 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2017