Schweineragout mit Kohlrabi in Currysoße

Schweineragout mit Kohlrabi in Currysoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Schweineschnitzel

150 g Schalotten

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

2 EL Curry

1 EL Mehl

1 Kohlrabi

200 g Kirschtomaten

4-5 Stiele Kerbel

150 g Schlagsahne

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Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.

2

Curry und Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. 600 ml Wasser einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.

3

Kohlrabi schälen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Kerbel waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

4

Kohlrabi und Tomaten zum Fleisch geben und weitere ca. 10 Minuten schmoren. Sahne und Kerbel unterrühren. Ragout mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und anrichten. Dazu schmecken Reis oder Bauernbrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 48 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 4/2014