Seeteufel-Kotelett mit Paprikagemüse

Seeteufel-Kotelett mit Paprikagemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 rote und gelbe Paprika

400 g Porree (Lauch)

2 Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

4 Seeteufelkoteletts (à ca. 150 g)

4 EL Mehl

2 EL Zitronensaft

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl erhitzen und Paprika und Porree darin ca. 5 Minuten unter Wenden andünsten.

2

Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. 100 ml Wasser angießen, aufkochen und Gemüse weitere ca. 10 Minuten schmoren. Fisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz würzen und in Mehl wenden. 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen.

3

Fisch-Koteletts von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Mit Zitronensaft beträufeln. Fisch und Gemüse anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate