Senf-Eierragout mit Erbsen und Möhren

Senf-Eierragout mit Erbsen und Möhren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg kleine Kartoffeln

Salz

3 Möhren (à ca. 100 g)

150 g tiefgefrorene Erbsen

8 Eier (Gr. M)

50 g Butter oder Margarine

50 g Mehl

½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

½ l Milch

4 EL Senf

Zucker

Kerbel

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Erbsen und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.

2

Inzwischen Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten kochen. Fett in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Mit Brühe unter Rühren ablöschen, Milch und Senf einrühren, ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

3

Eier abgießen und abschrecken. Senfsoße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüse zur Soße geben. Kartoffeln abgießen. Eier pellen und vierteln. Eier mit Erbsen-Möhren-Senfsoße und Kartoffeln anrichten.

4

Mit Kerbel garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 678 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate