Sesam-Minz-Pesto
Zutaten
Glas
6 EL Sojaöl
200 g Sesamsaat
4 Stiele Minze
4 Stiele Petersilie
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Gewürznelken
Zimt
gemahlener Koriander
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Sesam darin unter Wenden rösten, herausnehmen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Abgekühlten Sesam, Knoblauch, Kräuter und 5 EL Öl im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Nelke, Zimt und Koriander abschmecken
2
Wartezeit 15 Minuten
Nährwerte
Pro Glas
- 1690 kcal
- 35 g Eiweiß
- 161 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate