Shrimps in Cocktailsoße

Shrimps in Cocktailsoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Ei (Gr. M)

2 EL Joghurt

3 EL (60 g) Salat-Mayonnaise

2-3 TL Tomaten-Ketchup

evtl. 1 TL Cognac

Salz

Pfeffer

2 Stiele Dill

4 Salatblätter

¼ Salatgurke

250 g Tiefsee-Krabbenfleisch

½ evtl. Scheiben v. 1/2 Bio-Zitrone

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ei hart kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und Cognac verrühren. Abschmecken. Dill waschen und abzupfen. Salat putzen, waschen und kleiner zupfen. Gurke schälen und in feine Würfel schneiden

2

Ei achteln. Krabben, Gurke und Soße mischen. Auf Salatblättern anrichten. Mit Ei, Dill und Zitrone garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate