Shrimps in Cocktailsoße
Zutaten
Personen
1 Ei (Gr. M)
2 EL Joghurt
3 EL (60 g) Salat-Mayonnaise
2-3 TL Tomaten-Ketchup
evtl. 1 TL Cognac
Salz
Pfeffer
2 Stiele Dill
4 Salatblätter
¼ Salatgurke
250 g Tiefsee-Krabbenfleisch
½ evtl. Scheiben v. 1/2 Bio-Zitrone
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Zubereitung
1
Ei hart kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und Cognac verrühren. Abschmecken. Dill waschen und abzupfen. Salat putzen, waschen und kleiner zupfen. Gurke schälen und in feine Würfel schneiden
2
Ei achteln. Krabben, Gurke und Soße mischen. Auf Salatblättern anrichten. Mit Ei, Dill und Zitrone garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 11 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate