Shrimps-Reis-Pfanne
Zutaten
Person
150 g Paprikaschote
1 (5 g) Lauchzwiebel, 1 TL Öl
60 g Langkornreis
150 ml Gemüsebrühe
50 g Shrimps (Krabbenfleisch)
Salz, weißer Pfeffer, Curry
1 (5 g) Sesam
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Zubereitung
1
Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. 1/2 TL Öl erhitzen. Gemüse und Reis darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und alles zugedeckt ca. 20 Minuten garen
2
Shrimps abspülen und trockentupfen. 1/2 TL Öl erhitzen. Shrimps darin ca. 2 Minuten braten. Reis mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Shrimps unterheben und Sesam darüber streuen
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 16 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate