Shrimps-Reis-Pfanne

Shrimps-Reis-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g Paprikaschote

1 (5 g) Lauchzwiebel, 1 TL Öl

60 g Langkornreis

150 ml Gemüsebrühe

50 g Shrimps (Krabbenfleisch)

Salz, weißer Pfeffer, Curry

1 (5 g) Sesam

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Zubereitung

1

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. 1/2 TL Öl erhitzen. Gemüse und Reis darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und alles zugedeckt ca. 20 Minuten garen

2

Shrimps abspülen und trockentupfen. 1/2 TL Öl erhitzen. Shrimps darin ca. 2 Minuten braten. Reis mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Shrimps unterheben und Sesam darüber streuen

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate