Smørrebrød (dänische Brothappen) mit Schweinebraten
Zutaten
Stück
125 g Pflaumen
2 EL Aquavit
150 g Salatgurke
1 Zwiebel
30 g Bete-Sprossen
8 Scheiben Schweinebraten-Aufschnitt
4 EL Butter
8 Scheiben Roggenvollkornbrot
125 g Remoulade
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
1
Pflaumen würfeln und mit Aquavit beträufeln. Salatgurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Aufschnitt mit den Pflaumen belegen und aufrollen. Jede Rolle in drei Stücke schneiden
2
Brot mit Butter bestreichen. Brote mit Bratenröllchen und Gurke belegen. Remoulade darauf spritzen. Mit Zwiebelringen und Sprossen belegen. Mit Petersilie garnieren
Nährwerte
Pro Stück
- 240 kcal
- 8 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate