Sommersalat mit neuen Kartoffeln und Pesto

Sommersalat mit neuen Kartoffeln und Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g neue Kartoffeln

1 Packung (400 g) Salatmix

1 kleine Zwiebel

80 g Pesto

60 ml Gemüsebrühe

2 Packungen (à 90 g) Parmaschinken

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Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Salatmix verlesen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Pesto mit Brühe verrühren

2

Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und der Länge nach halbieren. Salat, Kartoffeln und Pesto vermengen. In einer großen Schüssel anrichten und mit Schinkenröschen garnieren. Übrigen Schinken dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate