Sommersalat mit neuen Kartoffeln und Pesto
Zutaten
Personen
600 g neue Kartoffeln
1 Packung (400 g) Salatmix
1 kleine Zwiebel
80 g Pesto
60 ml Gemüsebrühe
2 Packungen (à 90 g) Parmaschinken
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Zubereitung
1
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Salatmix verlesen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Pesto mit Brühe verrühren
2
Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und der Länge nach halbieren. Salat, Kartoffeln und Pesto vermengen. In einer großen Schüssel anrichten und mit Schinkenröschen garnieren. Übrigen Schinken dazureichen
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 12 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate