Sommersalat mit Thunfisch

Sommersalat mit Thunfisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Tüte/n Pflücksalat

½ Tüte/n Rucola

1 Stück(e) Zwiebel

1 Handvoll schwarze Oliven

1 Stück(e) Tomate

1 Dose(n) Thunfischfilets natur

2 Kugel/n Mozzarella

2 Stück(e) Brötchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Die Salate mischen, waschen, trocken schleudern und auf 2 Teller aufteilen.

2

Die Tomate, die Zwiebel und die Oliven in Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen.

3

Den Thunfisch zerrupfen und verteilen.

4

Die Salate mit je 1 Kugel Mozzarella und 1 Brötchen servieren. Essig und Öl zum selber portionieren beistellen. Schmeckt herrlich nach Urlaub.