Sour Cream mit Bacon, Röstzwiebeln und Thymian

Sour Cream mit Bacon, Röstzwiebeln und Thymian Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 EL Öl

50 g Frühstücksspeck

2–3 EL Röstzwiebeln

2-3 Stiele Thymian

200 g Sour Cream

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig braten, auf Küchenpapier abkühlen lassen und grob zerbröseln. Thymian waschen, fein hacken.

2

Vorbereitete Zutaten mit Röstzwiebeln und der Sour Creme in einer Schüssel verrühren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 180 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate