Spaghetti mit gebratener Chorizo und Eiersahne

Spaghetti mit gebratener Chorizo und Eiersahne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Spaghetti

Salz

1 Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

150 g Chorizo Wurst

2 Eier (Gr. M)

200 g Schlagsahne

grober schwarzer Pfeffer

geriebene Muskatnuss

2 EL Öl

½ Bund Petersilie

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Wurst in dünne Scheiben schneiden.

2

Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zufügen, darin andünsten. Wurst zufügen, kurz mit andünsten. Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.

3

Nudeln und Petersilie in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darüber gießen, bei schwacher Hitze kurz erwärmen. In Schälchen anrichten, mit Pfeffer bestreuen und Petersilienblatt garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 670 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate