Spaghetti mit gebratener Chorizo und Eiersahne
Zutaten
300 g Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
150 g Chorizo Wurst
2 Eier (Gr. M)
200 g Schlagsahne
grober schwarzer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
2 EL Öl
½ Bund Petersilie
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Wurst in dünne Scheiben schneiden.
Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zufügen, darin andünsten. Wurst zufügen, kurz mit andünsten. Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
Nudeln und Petersilie in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darüber gießen, bei schwacher Hitze kurz erwärmen. In Schälchen anrichten, mit Pfeffer bestreuen und Petersilienblatt garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 670 kcal
- 22 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate