Spaghetti mit Hack-Käse-Soße

Spaghetti mit Hack-Käse-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

500 g Brokkoli

1 Zwiebel

400 g Spaghetti

1 EL Öl

400 g Rinderhack

Pfeffer

2 Packungen (à 150 g) Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence (z. B. Bresso)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reichlich Salzwasser im großen Topf aufkochen. Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Brokkolistiele schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen, hacken. Spaghetti im kochenden Wasser ca. 10 Minuten garen.

2

Brokkoli in den letzten 2–3 Minuten mitgaren.

3

Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Nudelwasser ca. 1⁄4 l abnehmen und zum Hack gießen, aufkochen. Frischkäse einrühren und kurz köcheln lassen.

4

Spaghetti und Brokkoli abgießen und zurück in den Topf geben. Hack-Käse-Soße abschmecken, über die Nudeln gießen und vorsichtig mischen. Anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 830 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 5/2013