Spaghetti mit Hähnchen-Tomaten-Sahne-Soße

Spaghetti mit Hähnchen-Tomaten-Sahne-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Hähnchenfilet

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

400 g Spaghetti

Salz

2 EL Öl

weißer Pfeffer

1 TL Basilikum

400 g stückige Tomaten

100 g Schlagsahne

25 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

nach Belieben Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Minuten bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen.

2

Hähnchenfleisch darin rundherum braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen. Stückige Tomaten zufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.

3

Mit Sahne und Käse verfeinern. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße auf 4 Tellern anrichten. Nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate