Spaghetti mit No-cook-Tomatensoße

Spaghetti mit No-cook-Tomatensoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Für dieses leckere Essen müssen Sie nur die Nudeln kochen, die Soße aus frischen Tomaten wird auch "ohne" ganz hervorragend.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

800 g Tomaten

75 g Oliven (ohne Stein)

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 Oregano

3-4 EL Kapern (Glas)

100 ml gutes Olivenöl

400 g Spaghetti

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)

Zubereitung

1

Für die Nudeln 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Inzwischen Tomaten waschen und grob hacken. Oliven klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Oregano waschen, trocken schütteln, hacken.

2

Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Kapern und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Nudeln ins kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Käse fein reiben. Nudeln abgießen und sofort mit der kalten Tomatensoße mischen. Mit Parmesan anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 710 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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Aus LECKER 5/2015