Spaghetti mit Paprika-Pesto

Spaghetti mit Paprika-Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Spaghetti Nudeln

Salz

1 Glas (370 ml) Paprika-Filets

70 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

20 g Mandelstifte

1 EL Olivenöl

Pfeffer

1 TL Rosenpaprika

2 Stiele Basilikum

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika abgießen und abtropfen lassen. Ca. 2/3 Käse reiben, Rest in Späne hobeln. Paprika, geriebenen Käse, Mandeln und Öl in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren. Pesto mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.

2

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermengen. Pesto-Nudeln auf Tellern anrichten. Käsespäne und Basilikum über die Nudeln streuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate