Spaghetti mit Paprika-Pesto
Zutaten
Personen
400 g Spaghetti Nudeln
Salz
1 Glas (370 ml) Paprika-Filets
70 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
20 g Mandelstifte
1 EL Olivenöl
Pfeffer
1 TL Rosenpaprika
2 Stiele Basilikum
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika abgießen und abtropfen lassen. Ca. 2/3 Käse reiben, Rest in Späne hobeln. Paprika, geriebenen Käse, Mandeln und Öl in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren. Pesto mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.
2
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermengen. Pesto-Nudeln auf Tellern anrichten. Käsespäne und Basilikum über die Nudeln streuen.
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 19 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate