Spaghetti mit Steakstreifen, Brokkoli und Kirschtomaten
Zutaten
600 g Brokkoli
Salz
250 g Kirschtomaten
300 g Spaghetti
500 g Rumpsteak
2 EL Öl
250 g Schlagsahne
Pfeffer
½ Bund Petersilie
Zubereitung
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten waschen und halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Brokkoli und Tomaten dazugeben. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Petersilie unter die Nudeln heben und auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 670 kcal
- 41 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate