Spaghetti mit Steakstreifen, Brokkoli und Kirschtomaten

Spaghetti mit Steakstreifen, Brokkoli und Kirschtomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Brokkoli

Salz

250 g Kirschtomaten

300 g Spaghetti

500 g Rumpsteak

2 EL Öl

250 g Schlagsahne

Pfeffer

½ Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten waschen und halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Brokkoli und Tomaten dazugeben. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Petersilie unter die Nudeln heben und auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 670 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate