Spargel mit Putensteak

Spargel mit Putensteak Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g weißer Spargel

Salz

Zucker

300 g Kartoffeln

1 Päckchen "Helle Soße"

1 (ca. 65 g) Tomate

Basilikum

1 TL Öl

2 (à 80 g) Putenfilets

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker 15-18 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Spargel abgießen, Wasser dabei auffangen.

2

1/4 Liter abmessen, Soßenpulver einstreuen und aufkochen lassen. Tomate waschen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, die Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

3

Tomatenwürfel und Basilikum zur Soße geben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel, Kartoffeln, Fleisch und Soße auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate