Speck-Omelett mit Tomaten

Speck-Omelett mit Tomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

4 EL Mehl

10 EL Milch

Salz

2 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 24 g)

4 Kirschtomaten

Pfeffer

Majoran zum Bestreuen

Öl für die Pfännchen

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Zubereitung

1

Eier, Mehl, Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Speck in Stücke schneiden. 2 Pfännchen (12 cm Ø) mit Öl ausstreichen, Speckstücke darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen.

2

Tomaten waschen, putzen und halbieren. Eierteig in die Pfännchen gießen. Tomaten und Speck darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten stocken lassen.

3

Herausnehmen, mit Pfeffer bestreuen und mit Majoran garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate