Tacos mit Gemüsefüllung und Hähnchenspießen

Tacos mit Gemüsefüllung und Hähnchenspießen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Radieschen

70 g Mungo-Bohnensprossen

1 Mango (ca. 440 g)

250 g Hähnchenbrustfilet

2 EL Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

1 EL Teriyakisoße

4 Stiele Koriander

1 Bio-Limette

200 g Naturjoghurt

12 Taco Shells

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Zubereitung

1

Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Sprossen waschen und trockentupfen. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.

2

Auf Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin ca. 4 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Teriyakisoße würzen. Herausnehmen und warm halten.

3

Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Limette waschen, trocken tupfen und Saft auspressen. Joghurt und Limettensaft miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Taco Shells mit Sprossen, Mango und Radieschen füllen. Hähnchenspieße und Joghurtdip dazureichen. Mit Koriander garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate