Tacos mit Huftsteak und Tomatensalsa
Zutaten
Personen
3 Zwiebeln
600 g Tomaten
1 EL Jalapeños (Glas)
2 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
gemahlener Kreuzkümmel
250 g Huftsteak
2 EL Öl
5 Stiele glatte Petersilie
12 Tacoshells
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Zubereitung
1
Zwiebeln schälen. Tomaten waschen, entkernen, beides fein würfeln. Jalapeños hacken. Hälfte Zwiebeln, Tomaten, Jalapeños und Limettensaft mischen, mit der Gabel etwas zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Fleisch trocken tupfen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten unter Wenden braten, salzen, herausnehmen. Rest Zwiebel im Bratfett ca. 5 Minuten braten, mit 3 EL Wasser ablöschen. Petersilie waschen, hacken. Fleisch klein hacken.
3
Mit Zwiebeln mischen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Fleisch, Salsa und Petersilie in die Tacos verteilen.
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 18 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2016