Tacos mit Huftsteak und Tomatensalsa

Tacos mit Huftsteak und Tomatensalsa Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Zwiebeln

600 g Tomaten

1 EL Jalapeños (Glas)

2 EL Limettensaft

Salz

Pfeffer

gemahlener Kreuzkümmel

250 g Huftsteak

2 EL Öl

5 Stiele glatte Petersilie

12 Tacoshells

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen. Tomaten waschen, entkernen, beides fein würfeln. Jalapeños hacken. Hälfte Zwiebeln, Tomaten, Jalapeños und Limettensaft mischen, mit der Gabel etwas zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Fleisch trocken tupfen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten unter Wenden braten, salzen, herausnehmen. Rest Zwiebel im Bratfett ca. 5 Mi­nuten braten, mit 3 EL Wasser ablöschen. Petersilie waschen, hacken. Fleisch klein hacken.

3

Mit Zwiebeln mischen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Fleisch, Salsa und Petersilie in die Tacos verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2016