Tafelspitz gebraten

Tafelspitz gebraten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    150 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg. Tafelspitz,200 gr. Möhren.150 gr. Sellerie, 200 gr. Zwiebeln,2 Knoblauchzehen, 2 EL Oel,1 EL Tomatenmark,200 ml. Rotwein, 400 ml. Brühe,2 Zweige Rosmarien,2 Lorbeerblätter.

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch würzen rundherum anbraten in einen Bräter geben.Gemüse kleinschneiden anbraten zu dem Fleisch geben.Tomatenmark ,Rotwein dazu und etwas einkochen.Alles zu dem Tafelspitz geben mit Brühe aufkochen,Lorbeer und Thymian dazu.

2

Im Ofen zugedeckt bei 180 Grad 2 Std. braten.

Nährwerte

Pro Person

  • 48 kcal
  • 5 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate