Tafelspitz gebraten
Zutaten
Personen
1 kg. Tafelspitz,200 gr. Möhren.150 gr. Sellerie, 200 gr. Zwiebeln,2 Knoblauchzehen, 2 EL Oel,1 EL Tomatenmark,200 ml. Rotwein, 400 ml. Brühe,2 Zweige Rosmarien,2 Lorbeerblätter.
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Fleisch würzen rundherum anbraten in einen Bräter geben.Gemüse kleinschneiden anbraten zu dem Fleisch geben.Tomatenmark ,Rotwein dazu und etwas einkochen.Alles zu dem Tafelspitz geben mit Brühe aufkochen,Lorbeer und Thymian dazu.
2
Im Ofen zugedeckt bei 180 Grad 2 Std. braten.
Nährwerte
Pro Person
- 48 kcal
- 5 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate