Thunfisch-Bohnen-Salat

Thunfisch-Bohnen-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Zitronensaft

4 EL Weinessig

Salz

Pfeffer

1 TL Honig

4 EL Olivenöl

2 kleine Bund Petersilie

2 Dose(n) (à 425 ml) Bohnenkerne

100 g Zwiebeln

400 g Kirschtomaten

1 Glas (140 g) Thunfisch naturale

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. Öl darunterschlagen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und unter die Vinaigrette rühren.

2

Bohnen in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und mit der Vinaigrette mischen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Tomaten, Zwiebelringe und Thunfisch unter die Bohnen mischen.

3

Salat mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate