Thunfisch-Bohnen-Salat
Zutaten
Personen
2 EL Zitronensaft
4 EL Weinessig
Salz
Pfeffer
1 TL Honig
4 EL Olivenöl
2 kleine Bund Petersilie
2 Dose(n) (à 425 ml) Bohnenkerne
100 g Zwiebeln
400 g Kirschtomaten
1 Glas (140 g) Thunfisch naturale
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Zubereitung
1
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. Öl darunterschlagen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und unter die Vinaigrette rühren.
2
Bohnen in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und mit der Vinaigrette mischen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Tomaten, Zwiebelringe und Thunfisch unter die Bohnen mischen.
3
Salat mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal
- 14 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate