Thunfisch-Pizza

Thunfisch-Pizza Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) (210 ml, 185 g, 150 g) Thunfisch im eigenen Saft

1 große Zwiebel

2 Tomaten

1 Packung (400 g) Pizzateig

1 Packung (200 g)passierte Tomaten

100 g Oliven

Salz

Pfeffer

getrockneter Oregano

½ Packung (50 g) Pizzakäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Hälfte eines Backbleches fetten. Pizzateig darauf ausrollen und mit passierten Tomaten bestreichen. Pizza mit Thunfisch, Zwiebelringen, Tomaten und Oliven belegen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen

2

/ 110 KH g

Nährwerte

Pro Person

  • 820 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 110 g Kohlenhydrate