Thunfisch-Pizza
Zutaten
Personen
1 Dose(n) (210 ml, 185 g, 150 g) Thunfisch im eigenen Saft
1 große Zwiebel
2 Tomaten
1 Packung (400 g) Pizzateig
1 Packung (200 g)passierte Tomaten
100 g Oliven
Salz
Pfeffer
getrockneter Oregano
½ Packung (50 g) Pizzakäse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Hälfte eines Backbleches fetten. Pizzateig darauf ausrollen und mit passierten Tomaten bestreichen. Pizza mit Thunfisch, Zwiebelringen, Tomaten und Oliven belegen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen
2
/ 110 KH g
Nährwerte
Pro Person
- 820 kcal
- 42 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 110 g Kohlenhydrate