Thunfischsoße mit Kapern zu Spaghetti
Zutaten
Personen
250 g Salat-Mayonnaise
1 Dose(n) (115 g) Thunfisch im eigenen Saft
5 TL Kapern
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
400 g Spaghetti
1 Schale Kresse
abgeriebene Schale von 1 unbehandelte Zitrone
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mayonnaise, Thunfisch und 3 Teelöffel Kapern in einen hohe Rührschüssel geben. Fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Teelöffel Kapern unterheben. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2
Abgießen und mit der Soße vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Kresse und Zitronenschale bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 690 kcal
- 18 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate