Thunfischsoße mit Kapern zu Spaghetti

Thunfischsoße mit Kapern zu Spaghetti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Salat-Mayonnaise

1 Dose(n) (115 g) Thunfisch im eigenen Saft

5 TL Kapern

1 Spritzer Zitronensaft

Salz

Pfeffer

400 g Spaghetti

1 Schale Kresse

abgeriebene Schale von 1 unbehandelte Zitrone

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mayonnaise, Thunfisch und 3 Teelöffel Kapern in einen hohe Rührschüssel geben. Fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Teelöffel Kapern unterheben. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Abgießen und mit der Soße vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Kresse und Zitronenschale bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate