Thunfischsteak auf Zuckerschoten

Thunfischsteak auf Zuckerschoten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

30 g Langkornreis

Salz

200 g Zuckerschoten

100 g Thunfischsteak

Pfeffer

1 TL Olivenöl

50 g Sojabohnensprossen

2 Stiele Petersilie

1 EL Sojasoße

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Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zuckerschoten waschen und putzen. Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen.

2

Fisch von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Inzwischen Sprossen waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.

3

Zuckerschoten im Bratfett unter Wenden ca. 1 Minute anbraten. Sojasoße und 4 Esslöffel Wasser angießen. Aufkochen und in der geschlossenen Pfanne ca. 4 Minuten dünsten. Zuckerschoten, Fisch und Sojabohnensprossen auf einem Teller anrichten.

4

Mit Petersilie bestreuen. Reis dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate