Tomaten-Frischkäse-Häppchen
Zutaten
½ Basilikum
1 Tomate
200 g Doppelrahm-Frischkäse
3 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
12 Cracker
Feldsalat und Tomatenrosen zum Garnieren
Zubereitung
Basilikum und Tomate waschen und trocken tupfen. Basilikumblätter vom Stiel zupfen und hacken. Tomate vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Frischkäse und Crème fraîche glatt rühren. Anschließend die gehackten Basilikumblätter unterrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und großzügig auf die Cracker spritzen. Tomatenwürfel über die Creme streuen. Je drei Cracker mit Feldsalat und einer Tomatenrose auf einem Teller anrichten. Schnell servieren, damit die Cracker nicht weich werden
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 5 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate