Tortelloni mit Mangold, Brätbällchen und roter Pesto-Soße
Zutaten
Personen
500 g Mangold
3 EL Öl
2 Bratwürste (à ca. 140 g)
Salz
500 g frische Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat
2 EL Crème fraîche
60 g Pesto
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Zubereitung
1
Mangold putzen, waschen und in schmale Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brät aus den Würsten als kleine Bällchen in das heiße Fett drücken und darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mangold zugeben und weitere ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2
In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Crème fraîche und Pesto verrühren. Nudeln abgießen, mit der Cème fraîche-Pesto-Mischung in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben. Auf Tellern anrichten und mit grobem Pfeffer bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 630 kcal
- 26 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate