Tortilla mit Tomatensoße
Zutaten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Dose(n) (425 ml) Bohnen
300 g Kartoffeln
2 EL Öl
4 Eier (Gr. M)
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 Packung (500 g)stückige Tomaten
Salz
Cayennepfeffer
Chilipulver
Zubereitung
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Gemüse und Kartoffeln darin unter Wenden anbraten. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt 15-20 Minuten stocken lassen. In der Zwischenzeit für die Soße Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Im heißen Öl andünsten. Stückige Tomaten zufügen und etwas einkochen lassen. Soße mit Salz, Cayennepfeffer und Chili abschmecken. Tortilla in 4 Stücke teilen, Soße dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 18 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate