Tortilla mit Tomatensoße

Tortilla mit Tomatensoße Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen
Für die Tortilla:

1 Bund Lauchzwiebeln

1 Dose(n) (425 ml) Bohnen

300 g Kartoffeln

2 EL Öl

4 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

Salz

Pfeffer

Für die Soße:

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

1 Packung (500 g)stückige Tomaten

Salz

Cayennepfeffer

Chilipulver

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

2

Gemüse und Kartoffeln darin unter Wenden anbraten. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt 15-20 Minuten stocken lassen. In der Zwischenzeit für die Soße Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Im heißen Öl andünsten. Stückige Tomaten zufügen und etwas einkochen lassen. Soße mit Salz, Cayennepfeffer und Chili abschmecken. Tortilla in 4 Stücke teilen, Soße dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate