Turbo-Graved-Lachs

Turbo-Graved-Lachs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

…ist genau das Richtige für ungeduldige Köche! Das Geheimnis? Für den schnellen Coup taucht der Lachs in Scheiben geschnitten in den Kühlschrank.“

LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Lachs

1 Bund Schnittlauch

je 1 gestr. TL Salz und Zucker

¼ TL Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lachs abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Salz, Zucker und Pfeffer mischen. Lachs damit würzen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Folie abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 192 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 12 g Fett
Aus LECKER 1/2022