Überbackene Fisch-Pfanne
Zutaten
1 Packung (250 g, 4 Stück)tiefgefrorene Goldback-Filets
3-4 EL Öl
700 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
50 g mittelalter Goudakäse
150 g Schmand
2 EL mittelscharfer Senf
Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
Fischfilets unaufgetaut in 1-2 Esslöffel heißem Öl 13-15 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Im restlichen heißen Öl unter Wenden goldbraun braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße Käse reiben. Mit Sauerrahm und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Fisch in eine ofenfeste Form geben. Soße darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten überbacken.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 710 kcal
- 41 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate