Überbackene Fisch-Pfanne

Überbackene Fisch-Pfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (250 g, 4 Stück)tiefgefrorene Goldback-Filets

3-4 EL Öl

700 g Kartoffeln

Salz

Pfeffer

50 g mittelalter Goudakäse

150 g Schmand

2 EL mittelscharfer Senf

Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung

1

Fischfilets unaufgetaut in 1-2 Esslöffel heißem Öl 13-15 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Im restlichen heißen Öl unter Wenden goldbraun braten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße Käse reiben. Mit Sauerrahm und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Fisch in eine ofenfeste Form geben. Soße darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten überbacken.

3

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 710 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate