Überbackene Fleischkäseröllchen mit Weißkrautsalat

Überbackene Fleischkäseröllchen mit Weißkrautsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Krautsalat

1 rote Paprika

½ Bund Lauchzwiebeln

6 Scheiben (à 30 g) Fleischkäse

6 TL mittelscharfer Senf

1 EL Öl

50 g geriebener Goudakäse

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Zubereitung

1

Krautsalat in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Etwas Paprika und Lauchzwiebeln zum Bestreuen beiseitelegen.

2

Krautsalat, Paprika und Lauchzwiebeln mischen. Fleischkäsescheiben mit je 1 Teelöffel Senf bestreichen. Krautsalat auf die Fleischscheiben verteilen und aufrollen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen erst mit der Nahtseite nach unten, dann rundherum darin anbraten.

3

In eine gefettete Auflaufform legen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken. Mit restlicher Paprika und Lauchzwiebeln bestreuen.

4

Dazu schmeckt Bauernbrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate