Überbackener Lachs

Überbackener Lachs Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Brokkoli

250 g Bandnudeln

Salz

375 g Lachsfilet

Zitronensaft zum Beträufeln

Salz

Pfeffer

1 Packung (250 ml) Sauce Béarnaise

100 g Schlagsahne

Zitrone und Dill zum Garnieren

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Nudeln und Broccoli in kochendes Salzwasser geben. Ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Lachs waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in eine ofenfeste Form füllen. Soße und Sahne verrühren und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 12 Minuten überbacken. Mit Zitrone und Dill garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 860 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate