Überbackenes Hähnchenfilet

Überbackenes Hähnchenfilet Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zucchini (ca. 200 g)

100 g Kirschtomaten

400 g Hähnchenfilet

1 (30 g) Tüte Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen

250 g Schlagsahne

4 Majoran

evtl. Majoran zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen und in längliche Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und evtl. halbieren. Fleisch waschen und trocken tupfen. Zucchini, Tomaten und Fleisch in eine Auflaufform legen. Tüteninhalt in die Sahne rühren und über das Fleisch und Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Majoran waschen, trocken tupfen, Blättchen vom Stiel zupfen und über den Auflauf streuen. Mit Majoran garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot

Nährwerte

Pro Person

  • 750 kcal
  • 51 g Eiweiß
  • 54 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate