Überbackenes Jägerbrot

Überbackenes Jägerbrot Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 mittelgroße Tomaten

75 g Goudakäse

150 g Schmand

Salz

schwarzer Pfeffer

3 Scheiben Landbrot (à ca. 40 g)

9 Scheiben Jagdwurst (à ca. 15 g)

1 (400 g) Krautsalat (nach Hausfrauenart)

¼ Bund Petersilie

Zubereitung

1

Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gouda fein reiben. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben nacheinander toasten. Brotscheiben mit Tomaten, Wurst und Krautsalat belegen.

2

Schmand gleichmäßig darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und ca. 10 Minuten gratinieren. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Brote mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt süßer Senf.

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate