Überbackenes Maxi-Rösti

Überbackenes Maxi-Rösti Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Röstimasse

1 Ei (Gr. M)

2 EL Öl

125 g Mozzarella Käse

1 Tomate

½ Bund Rucola

Salz

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Beutelinhalt in eine Schüssel geben und mit Ei verkneten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Röstimasse gleichmäßig darin verteilen. Unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Vom Pfannenrand zur Mitte hin dann einen Rösti formen und 5-6 Minuten braten. Wenn sich am Rand eine goldgelbe Kruste gebildet hat, Rösti mit Hilfe eines flachen Tellers wenden. Wieder in die Pfanne gleiten lassen und weitere ca. 5 Minuten braten. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Rauke waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Rösti mit Tomate und Mozzarella belegen. Zugedeckt 1-2 Minuten weitergaren, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rauke bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 16/2009