Vanille-Espresso-Quarkspeise
Zutaten
Personen
500 g Magerquark
100 g Zucker
1 EL Instant-Espresso-Pulver
2 EL Kakaopulver
1 Pck. Vanillin-Zucker
250 g Schlagsahne
40 g Vollmilchschokolade
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Quark und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 4 Minuten cremig rühren. Quark halbieren und in eine Hälfte Kaffeepulver und Kakao und in die andere Hälfte Vanillin-Zucker unterrühren. Sahne steif schlagen und je eine Hälfte unter die Quarkmassen heben. Quark nacheinander in eine Schale füllen und mit einer Gabel zum Marmorieren von oben nach unten durchrühren. Mit einem Sparschäler von der Schokolade Späne hobeln und damit die Quarkmasse verzieren. Dazu schmecken Dänische Butterkekse
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 20 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate