Vollkornbrötchen mit Frischkäse, Radieschen und Sprossen

Vollkornbrötchen mit Frischkäse, Radieschen und Sprossen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Vollkornbrötchen

2 EL (à 20 g) Frischkäsezubereitung (5% Fett)

5 Radieschen

30 g Radieschensprossen

Salz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Vollkornbrötchen halbieren und beide Seiten mit Frischkäse bestreichen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Radieschensprossen abspülen und abtropfen lassen. Radieschenscheiben und Sprossen auf der Brötchen-Unterhälfte verteilen, mit Salz würzen und die obere Hälfte daraufsetzen

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate