Vollkornnudeln mit Kirschtomaten

Vollkornnudeln mit Kirschtomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Vollkornspaghetti

Salz

1 TL Olivenöl

100 g Kirschtomaten

10 g Kapernäpfel

Pfeffer

2 Stiele Basilikum

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen, bis auf 2 Stück zum Garnieren, in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten schwenken (bis die Tomaten aufplatzen), dann Kapernäpfel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Nudeln abgießen. Basilikumstreifen und Nudeln in die Pfanne geben, gut vermengen und anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate