Vollkornnudeln mit Kirschtomaten
Zutaten
Person
50 g Vollkornspaghetti
Salz
1 TL Olivenöl
100 g Kirschtomaten
10 g Kapernäpfel
Pfeffer
2 Stiele Basilikum
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Zubereitung
1
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen, bis auf 2 Stück zum Garnieren, in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten schwenken (bis die Tomaten aufplatzen), dann Kapernäpfel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Nudeln abgießen. Basilikumstreifen und Nudeln in die Pfanne geben, gut vermengen und anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal
- 7 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate