Warmer Nudelsalat mit Fetadressing

Warmer Nudelsalat mit Fetadressing Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g kleine Nudeln

Salz

Pfeffer

4 Stiel Thymian

1 Knoblauchzehe

200 g Feta

200 ml Milch

1 EL Zitronensaft

½ Salatgurke

2 rote Spitzpaprika

2 rote Zwiebeln

3 Tomaten (z. B. gelbe)

40 g Babyspinat

80 g schwarze Oliven (ohne Stein)

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Zubereitung

1

Nudeln in 2–3 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Fürs Dressing Thymian waschen, hacken. Knoblauch schälen, hacken. Hälfte Käse mit Milch, Thymian und Knoblauch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2

Gurke und Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, klein schneiden. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Oliven halbieren. Rest Käse zerbröckeln. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und mit allen Zutaten mischen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 500 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2016