Wildschwein-Ragout

Wildschwein-Ragout Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Zwiebeln

750 g Wildschwein-Gulasch

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 EL Tomatenmark

2 EL Mehl

¼ l Rotwein

2 Lorbeerblätter

250 g Knollensellerie

2 Möhren

2 Petersilienwurzeln

1 Packung (20 geformte Kartoffelknödel) Miniknödel

½ Bund Petersilie

1-2 EL Margarine oder Butter

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch trocken tupfen. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Tomatenmark unterrühren. Mit Mehl bestäuben und mit Rotwein und 3/4 Liter Wasser ablöschen, aufkochen. Lorbeer zugeben und 1 1/4 Stunden garen. Sellerie, Möhren und Petersilienwurzeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.

3

30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Knödel in kochendes Salzwasser geben und 7 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Petersilie waschen, fein hacken. Knödel auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

4

Fett in einer Pfanne schmelzen, Knödel und Petersilie darin schwenken. Gulasch nochmals abschmecken und mit den Knödeln anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate