Wirsing-Bohnen-Topf mit Cabanossi

Wirsing-Bohnen-Topf mit Cabanossi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 mittelgroße Zwiebel

4 große Kartoffeln (ca. 500 g)

2 EL Öl

1 (ca. 1 kg) Wirsing

1-2 EL Gemüsebrühe

1 Dose(n) (425 ml) große

Bohnenkerne

200 g Cabanossi-Wurst

Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin ca. 5 Minuten dünsten

2

Wirsing putzen, vierteln und Strunk herausschneiden. Kohl waschen, in Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln geben und

3

unter öfterem Wenden andünsten

4

Alles mit ca. 1 l Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und zugedeckt ca.12 Minuten köcheln. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Wurst in Scheiben schneiden

5

Bohnen und Wurst ca. 3 Minuten im Eintopf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wirsing-Topf in Tellern anrichten. Käse direkt darüber reiben

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate