Wirsing-Paprika-Pfanne
Zutaten
500 g bunte Paprikaschoten
1 Kopf (ca. 1 kg) Wirsingkohl
1 Zwiebel
2 EL Öl
¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
3 Scheiben (à 50 g) Bauernbrot
75 g Schinkenwürfel
Salz
Pfeffer
50 g Schafskäse leicht (8 % Fett)
2 Stiele Petersilie
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse darin anbraten, Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen. Brot in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin rundherum braun anbraten. Schinkenwürfel zufügen, kurz mit anbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerbröckeln und mit der Brot-Schinkenmischung unter das Gemüse heben. Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Über das Gemüse streuen
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 15 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate