Wirsing-Paprika-Pfanne

Wirsing-Paprika-Pfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g bunte Paprikaschoten

1 Kopf (ca. 1 kg) Wirsingkohl

1 Zwiebel

2 EL Öl

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

3 Scheiben (à 50 g) Bauernbrot

75 g Schinkenwürfel

Salz

Pfeffer

50 g Schafskäse leicht (8 % Fett)

2 Stiele Petersilie

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse darin anbraten, Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen. Brot in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin rundherum braun anbraten. Schinkenwürfel zufügen, kurz mit anbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerbröckeln und mit der Brot-Schinkenmischung unter das Gemüse heben. Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Über das Gemüse streuen

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate