Wirsing-Pfanne
Zutaten
Person
1 Prise(n) Salz
30 g Schmelzkäse
100 g Kartoffeln
1 mittlere Zwiebel
1 TL Öl
200 g Wirsing
100 ml Brühe
1 mittlere Tomate
1 Prise(n) Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl andünsten. Die Kartoffeln hinzugeben und kurz mit andünsten. Den Wirsing in feine Streifen schneiden, zu den Kartoffeln geben und mit andünsten.
2
Drei Viertel der heißen Brühe hinzugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten lang dünsten.
3
Schmelzkäse und restliche Brühe verrühren, in die Pfanne rühren und alles unter Wenden schmelzen lassen. Die Tomate würfeln und darüber streuen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal