Wirsing-Pfanne

Wirsing-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Prise(n) Salz

30 g Schmelzkäse

100 g Kartoffeln

1 mittlere Zwiebel

1 TL Öl

200 g Wirsing

100 ml Brühe

1 mittlere Tomate

1 Prise(n) Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl andünsten. Die Kartoffeln hinzugeben und kurz mit andünsten. Den Wirsing in feine Streifen schneiden, zu den Kartoffeln geben und mit andünsten.

2

Drei Viertel der heißen Brühe hinzugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten lang dünsten.

3

Schmelzkäse und restliche Brühe verrühren, in die Pfanne rühren und alles unter Wenden schmelzen lassen. Die Tomate würfeln und darüber streuen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal