Würstchen im Schlafrock
Zutaten
Personen
1 Dose(n) (200 g) gekühlter Frischteig, 6 Hörnchen
1-2 EL süßer Senf
2-3 (ca. 240 g) Bockwürstchen
1 Eigelb
1 TL Schlagsahne
2-3 EL (ca. 20 g) Röstzwiebeln
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
1
Frischteig nach Anleitung aus der Dose nehmen, entrollen und in Dreiecke schneiden. Dreiecke mit Senf bestreichen. Würstchen halbieren oder vierteln auf die breite Teigseite legen und einrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Eigelb und Sahne verrühren und die Hörnchen ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit damit bestreichen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und fertig backen. Warm mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Krautsalat
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 8 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate