Wurst-Gulasch
Zutaten
750 g Kartoffeln
750 g Porree (Lauch)
400 g Cabanossi
3-4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
Edelsüßpaprika
1 EL Tomatenmark
350 ml Gemüsebrühe
500 g passierte Tomaten
½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Cabanossi darin unter Wenden anbraten, herausnehmen.
Kartoffeln in das Bratfett geben und unter Wenden kräftig anbraten. Porree zufügen, kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen.
Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen. Cabanossi untermengen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Tomaten zufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken, 2–3 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Gulasch in einer Terrine anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 690 kcal
- 29 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate