Wurst-Gulasch

Wurst-Gulasch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Kartoffeln

750 g Porree (Lauch)

400 g Cabanossi

3-4 EL Öl

Salz

Pfeffer

Zucker

Edelsüßpaprika

1 EL Tomatenmark

350 ml Gemüsebrühe

500 g passierte Tomaten

½ Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Cabanossi darin unter Wenden anbraten, herausnehmen.

2

Kartoffeln in das Bratfett geben und unter Wenden kräftig anbraten. Porree zufügen, kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen.

3

Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen. Cabanossi untermengen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Tomaten zufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken, 2–3 Minuten köcheln lassen.

4

Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Gulasch in einer Terrine anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate