Wurstpfanne

Wurstpfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Lauchzwiebeln

1 rote Paprika (ca. 200 g)

1 (200 g) Cabanossi

6 Eier (Gr. M)

125 ml Milch

Salz

Pfeffer

gemahlene Muskatnuss

Edelsüßpaprika

1 EL Öl

nach Belieben Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Eier in eine Rührschüssel geben, verquirlen, die Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Lauchzwiebeln und Wurst darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Eier in die Pfanne gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen. Wurstpfanne nach Belieben mit Petersilie garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate