Wurstpfanne
Zutaten
Personen
1 Bund Lauchzwiebeln
1 rote Paprika (ca. 200 g)
1 (200 g) Cabanossi
6 Eier (Gr. M)
125 ml Milch
Salz
Pfeffer
gemahlene Muskatnuss
Edelsüßpaprika
1 EL Öl
nach Belieben Petersilie zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Eier in eine Rührschüssel geben, verquirlen, die Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Lauchzwiebeln und Wurst darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Eier in die Pfanne gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen. Wurstpfanne nach Belieben mit Petersilie garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 25 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate