Wurstpfanne
Zutaten
250 g Nudeln
1 (ca. 250 g) Cabanossi
2 Knoblauchzehen
1-2 EL Öl
250 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
50 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
d Nudeln in 2 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, italienisches Pfannengemüse tiefgefroren hinzugeben.
Bei starker Hitze anbraten, bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden ca. 2 Minuten weiter garen. Wurst und Knoblauch in die Pfanne geben und vermengen. Pfannengemüse mit Sahne ablöschen und kurz einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in die Pfanne geben und unterheben. Die Wurstpfanne mit dem Käse bestreuen und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 15 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate