Wurstpfanne

Wurstpfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Nudeln

1 (ca. 250 g) Cabanossi

2 Knoblauchzehen

1-2 EL Öl

250 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

50 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

d Nudeln in 2 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, italienisches Pfannengemüse tiefgefroren hinzugeben.

2

Bei starker Hitze anbraten, bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden ca. 2 Minuten weiter garen. Wurst und Knoblauch in die Pfanne geben und vermengen. Pfannengemüse mit Sahne ablöschen und kurz einkochen lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in die Pfanne geben und unterheben. Die Wurstpfanne mit dem Käse bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate