Wurstpfanne mit Senf-Rahm
Zutaten
Personen
1 großes Bund (ca. 260 g) Lauchzwiebeln
1 (500 g) Schinken-Fleischwurst
2-3 EL Öl
0,1 l klare Brühe (instant)
125 g Schlagsahne
11/2 - 2 EL Senf
2-3 Stiele Petersilie
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Zubereitung
1
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Die Haut von der Fleischwurst entfernen und die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben und Wenden goldbraun braten.
2
Zum Schluss Lauchzwiebeln zufügen, kurz mitbraten und mit Brühe und Sahne ablöschen. Senf unterrühren und 1-2 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Fertige Wurstpfanne mit Petersilie bestreut servieren.
3
Dazu schmeckt Bauernbrot, Radieschen und Bier.
Nährwerte
Pro Person
- 570 kcal
- 18 g Eiweiß
- 53 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate