Wurstpfanne mit Senf-Rahm

Wurstpfanne mit Senf-Rahm Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 großes Bund (ca. 260 g) Lauchzwiebeln

1 (500 g) Schinken-Fleischwurst

2-3 EL Öl

0,1 l klare Brühe (instant)

125 g Schlagsahne

11/2 - 2 EL Senf

2-3 Stiele Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Die Haut von der Fleischwurst entfernen und die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben und Wenden goldbraun braten.

2

Zum Schluss Lauchzwiebeln zufügen, kurz mitbraten und mit Brühe und Sahne ablöschen. Senf unterrühren und 1-2 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Fertige Wurstpfanne mit Petersilie bestreut servieren.

3

Dazu schmeckt Bauernbrot, Radieschen und Bier.

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 53 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate