Zucchini-Fritters mit Feta, Pancetta und Brunnenkresse

Zucchini-Fritters mit Feta, Pancetta und Brunnenkresse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Dill

400 g Zucchini

500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln

1 Zwiebel

2 EL Speisestärke

1 Ei (Gr. M)

Salz

Pfeffer

6 EL Öl

4 Scheiben Pancetta

50 g Brunnenkresse

50 g Feta

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Zucchini waschen, putzen, in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Fruchtfleisch um das Kerngehäuse herum grob raspeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen und zu den Kartoffeln reiben. Dill, Stärke und Ei unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen

2

Öl portionsweise bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse portionsweise ca. 8 Rösti braten. Inzwischen Pancetta in einer Pfanne ohne Fett portionsweise knusprig braten. Brunnenkresse putzen, waschen, trocken schütteln. Feta zerbröseln. Fritters, Pancetta und Brunnenkresse anrichten. Mit Käse bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate