Zucchini-Fritters mit Feta, Pancetta und Brunnenkresse
Zutaten
1 Bund Dill
400 g Zucchini
500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL Speisestärke
1 Ei (Gr. M)
Salz
Pfeffer
6 EL Öl
4 Scheiben Pancetta
50 g Brunnenkresse
50 g Feta
Zubereitung
Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Zucchini waschen, putzen, in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Fruchtfleisch um das Kerngehäuse herum grob raspeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen und zu den Kartoffeln reiben. Dill, Stärke und Ei unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
Öl portionsweise bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse portionsweise ca. 8 Rösti braten. Inzwischen Pancetta in einer Pfanne ohne Fett portionsweise knusprig braten. Brunnenkresse putzen, waschen, trocken schütteln. Feta zerbröseln. Fritters, Pancetta und Brunnenkresse anrichten. Mit Käse bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 9 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate